Skip to content

解码游戏帅爆暑期档

July 24, 2018

 

5d35f6b4bd7d41f5926dd867f6fbbb7a

由李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》即将于8月3日全国上映。近日,该片曝光了“整装出击”版全阵容海报,四位亚洲偶像正面亮相。由韩庚饰演的极客大神“李浩铭”即将在全亚洲掀起一波危机重重的正邪之战。路演之旅整装待发,希望这部影片点燃暑期档,能在这个暑假为影迷献上一场欢乐无限、活力无限的“解暑游戏”。

HBC5B56DD90154BE

 

150309.77128766_1000

李媛

韩庚用心演绎 “李浩铭”不惧威胁 正面硬刚

《解码游戏》作为一部高智商网络犯罪题材的烧脑电影,游戏感十足,讲述了韩庚饰演的逗趣宅男极客“李浩铭”的成长历险故事。片中“李浩铭”虽然怀有平民英雄的梦想,但为人奉行中庸之道,隐藏在网络世界中“惩恶扬善”。一场意外邂逅,韩庚、凤小岳、李媛三人临时组队,就像进行一场闯关游戏,携手对抗神秘国际犯罪组织头领山下智久。而“李浩铭”在与恶势力的一次次斗智斗勇的生死之战中飞速成长,成为团队不可或缺的核心存在,不惧威胁,与犯罪组织正面硬刚,维护国际网络安全。

此次曝光的“整装出击”版全阵容海报,韩庚领衔主创们正面亮相,横跨亚洲的正邪之战一触即发。海报背景中的撞车、爆破等元素,预示着这场危险刺激的“解码游戏”再度升级。

路演整装待发 韩庚解暑这个夏天

近日公布的十城路演行程中,四位主演双线并行,韩庚将前往长春、哈尔滨、福州、宁波四城,与当地影迷零距离接触,借由这部高颜值电影为炎炎夏日带来丝丝清爽正能量。韩庚在该片中贡献出极具突破性的表演,不仅挑战全新人设,面对风险极高的动作戏也都坚持亲自上身,十分敬业。正如导演李海龙在采访中所说,几位主演都是很正能量很拼的人,合作过后,就理解了他们为什么有这么多影迷,因为他们的作品和个人魅力确实能向观众传递积极和乐观的能量。

《解码游戏》将于8月3日全国上映!敬请期待。

From → News, 今日话题

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: