Skip to content

东于哲黑白说

July 20, 2018

500x500

 

马来西亚第一唱跳组合东于哲暌违两年推出新歌《黑白说》回归本地乐坛,  自5月8日在北京占地一万平方米的综合格斗会所举办《前进中国》的记者会首唱后,7月19日中国大陆的歌迷终于盼来MV首播!

马来西亚第一唱跳组合东于哲暌违两年推出新歌《黑白说》回归本地乐坛,  自5月8日在北京占地一万平方米的综合格斗会所举办《前进中国》的记者会首唱后,7月19日中国大陆的歌迷终于盼来MV首播!这是东于哲首次在马来西亚完成拍摄的舞蹈MV,为了呈现最好的视觉效果,拍摄当天,两人和制作团体足足30个小时无眠,真的非常拼呢!

《黑白说》由本地知名创作人李志清老师填词以及韩国创作人XYZ作词,整体带有仿复古电子乐的节奏感与澎湃的歌词相结合,MV更搭配强烈动感的编舞,将视觉与听觉完美结合,保留了大家最熟悉东于哲的阳光特质,音乐风格的转变也同时呈现两位成员转轻熟男的微性感魅力。

Img536640553

《黑白说》是两人首支在马来西亚进行拍摄的舞蹈MV,而且这次恰巧采用了不少大马年轻团队,像导演KURISU曾担任本地舞蹈节目《亚洲舞极限》导演,曾经也是一名相当有经验的舞蹈员,加上小东也特别邀请一群练舞死党与中学好友们一起为《黑白说》编舞,合作相当有默契之余,更显示出马来西亚优秀人才济济,也让《黑白说》MV更添意义。

两年后推出的这首重磅歌曲,东于哲更希望能在保留原有特质和展现新意之间取得平衡,为了能让MV的视觉效果体现出他们想要表达的意义,与导演和舞蹈员之间进行大量的讨论,编舞上也为了呈现更多元的变化而下了非常多的苦功,拍摄当天更足足花了超过30个小时拍摄也不言累,为了让等待两年的歌迷不失望,也希望让大众能看见东于哲的变化,即便各种工作依旧相当满档,两位成员也毫无怨言地不断在现场监督自身的表现,不断练习与调整舞姿,可说是相当拼命的呀。

 

20180719122952_48408

152540hkv46lkq5xxcpq5v

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: