Skip to content

张震越看越年轻,想念小情人。

February 17, 2017

download-1

身柏林电影节的第一天,除了讨论神秘的《龙先生》终于上映了以外,大家的焦点都聚集在了他剪了一个柯震东一样卖萌的发型。参加发布会他胸前带了一颗柏林熊的胸针,拍照的时候还特地指着小胸针望镜头放电,这发型加上这眼神,迷妹们的心估计早就化了,是的,就是这张。

不过,就是因为有颜的男神才任性。同样是在柏林亮相,张震私下微博上PO出一张照片,造型突变,迷妹们大呼,这怎么又秒变宋小宝了!(宋小宝最近撞脸的男神也是迷之多啊!)

聊起这个他倒是一脸淡定:我私下就是这个样子啊!他还非常自谦的表示,“我的颜,和才华都不是太高,就,水平还可以吧!”迷妹们,你们能接受这个答案吗?

说起张震的才华,他以前那些已经被大家熟知的、不务正业的各种成功事迹我就不累述了。可能是萨布导演太欣赏他的才华,所以这次专门为他拍了这部360度展示他多方才艺的电影——《龙先生》。《龙先生》里他演了一个职业杀手,一次行动失败后流落在了东京的一个村庄。作为一个生活能力超强的杀手,生存这件事完全不是问题。

142202242

巧的是采访当天正好是情人节,虽然是出差在外行程很满,他还是浪漫的为家里的大情人、小情人都提前准备好了礼物,只是他神秘的保持不说。谈起家里的宝贝女儿,张震一脸的想念:“很想她,每天都视频,可是又很矛盾,我又不想让她常看手机,但是又想跟他视频。”

Advertisements

From → Uncategorized, 八卦

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: