Skip to content

MOVIE:《今年不回家》失主导权 林德荣脸色沉重

February 8, 2017

(吉隆坡18日讯)林德荣去年停產一年,没有筹备贺岁电影,今年为力挺导演小华,拉大队助阵他执导的《今年不回家》,岂料这次两人因和其他製作电影公司合作,意外地失去主导权,林德荣为此感到无奈

170118yl01-400x279.jpg

《今年不回家》將於1月26日全马上映,在记者会上,眾演员与小华导演连同出品人张秋发皆有到场,唯之前一直呛声林德荣的陈浩然缺席,让人不禁联想两兄弟感情是不是生变。林德荣被问到是否要为自己辩护,他笑说:「他不会饮水思源,真的长翅膀了。其实他是身体不適,我们都生病了。」据製作电影公司透露,陈浩然是因为家事,而必须赶回家。

20170117HCCee01_515_391.jpg

不会放弃大马市场

记者会进行时,不时看到林德荣都脸色沉重,少了以往的幽默和活泼,问他是否感到不开心?他说:「没有不开心,我一直生病,有没有觉得我瘦了?我之前95公斤,现在88公斤,肚子都消了,电台的病菌很强,我们8位DJ都生病,几乎变成空城,整个电台大乱。」

不止林德荣,提到连小华导演亦一脸严肃,在台上说:「谢谢张秋发的独裁、霸道,不过很让我感到安慰的是,他给我100%的机会去拍摄。」

 

隨后,林德荣才鬆口说:「我第一次和別的公司合作,原来很多事情我们都不能参与,片子初版也没看过,我们也想要有发言权,所以我们两个(脸色)都不好。」由於这次是力挺小华导演,才会带著原班人马以友情价参与演出,所以他感到无奈说:「剪接什么的,我们都不在场,就觉得怎么会这样呢?我们不是懒惰,我们也想给意见,是有点不习惯,以前参与周青元导演的戏,我们也一起看初剪,会给意见,到我自己执导的时候,也会这样。」

与张文盈饰演情侣的林德荣,被起哄要他背起张文盈,场面十分搞笑。

提及是不是因为接拍《今年不回家》才决定不拍自己的2017贺岁电影,林德荣说:「不是,我的確想休息一年。现在我和小华导演会兵分两路,他主攻中国市场,我就留在马来西亚。之前他的《完美攻略》在中国有三百多万个赞,算是不错的成绩,我不会放弃马来西亚市场,以后的市场只会更广。」此外,他还透露今年会筹备2018贺岁电影,一样会选用原班人马的製作班底。

陈子颖做足安全措施

说回电影,当中陈子颖透露自己有裸露戏,她说:「我不知道有这场戏,剧本没有很仔细的写,但出来的画面对故事是有帮助的,所以我就做足安全措施地拍。之前都是乖乖女的形象,这次算是很大突破。」与陈子颖配成对的刘界辉则说:「听闻我是『执二摊』演出,原本是锁定別的人选。这次最大的挑战是演出天生残缺的角色,一直NG都是因为我忘了自己是残缺而正常走路。」

Advertisements

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: