Skip to content

韩国男演员收入TOP5:金秀贤第1宋仲基第4

September 20, 2016

大家知道欧爸们吸金功力多么厉害吗?他们拍1部戏就可以买豪宅了!近期就有韩媒盘点出“韩国男演员片酬排行TOP5”。

近期的韩流指标走向戏剧,让追星不只是追唱跳偶像,演员们也进而受到瞩目,特别是“帅气欧爸李钟硕”魅力无法挡,都让许多少女为之疯狂。但,大家知道欧爸们吸金功力也是一流吗?他们拍1部戏就可以买豪宅了!近期就有韩媒盘点出“韩国男演员片酬排行TOP5”。

NO.1 金秀贤

c03fd5e7be2c19496df612

金秀贤韩国女星全智贤演出《来自星星的你》,剧中饰演被遗留在地球的外星人都敏俊,即使过了400年外表也毫无改变、甚至还有瞬间移动等的超能力,而他曾鼓起勇气向朋友们说出这些秘密,却只见对方逃之夭夭,被视为怪物,因此只要固定的时间一到,就会换1个全新的职业和身分,怎料,原本决定不再对他人投入任何感情的他,却意外爱上女主角,拼命保护对方的魔性魅力蔓延全亚洲,身价翻倍涨。

NO.2 苏志燮

c03fd5e7be2c19496df613

苏志燮撩妹全盛时期,非《主君的太阳》莫属,在剧中饰演只在乎“看得见、摸得着”实质金钱交易的朱中元,意外邂逅看得见鬼魂的女主角太恭实(孔晓振饰演),因为体质的关系,只要让太恭实碰,就能让她看不见鬼魂,从一开始毫不情愿地被利用,到最后每一次都在对方有难时,不顾一切地挺身而出。

NO.3 李敏镐

c03fd5e7be2c19496df614

李敏镐演出《花样男子》红遍全亚洲,有着俊俏的外貌、挺拔的身材,从一出场就让许多少女眼冒爱心,被他的魅力迷惑。不仅如此,他更在《继承者们》中饰演财阀2代金叹,对女主角车恩尚(朴信惠饰演)一见钟情,表白方式也是不同层次,一句“难道,我喜欢你吗?”,让电视前的粉丝忍不住尖叫。

NO.4 宋仲基

c03fd5e7be2c19496df615

宋仲基2010年在《成均馆绯闻》中,饰演拥有迷人丰采的花花公子“具龙河(女林)”,2年后摇身一变,演出《善良的男人》姜马陆一角,和翩翩潇洒的女林不同,马路的情感表现是迂迴内敛的,使坏的时候却隐藏着善良、冷漠的时候实则内心煎熬。虽然此剧并没有引起太大的话题,但也让观众看见宋仲基的演技展现了成熟、更有深度的一面。

NO.5 金宇彬

c03fd5e7be2c19496df617

金宇彬2012年演出《绅士的品格》金东侠一角,不爱念书,还总爱闯祸造成困扰,但内心则非常温暖,以外刚内柔的角色特性,第一次与观众见面,同年演出《学校2013》朴兴秀,因挚友而失去梦想的内心挣扎,最后大和解的落泪场面,让许多观众也不禁想起自己学生时期的死党、一同流下泪水,动人的演技,让众人开始对他感到好奇。

 

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: