Skip to content

想和歌手有约?一起期待2018!!!

September 18, 2016

2018年可能性較大

张学友把《A CLASSIC TOUR 學友‧經典世界巡迴演唱會》唱進大馬,因大馬站演唱會得辦在武吉加里爾布特拉室內體育館(Stadium Putra),场地因配合了某场运动盛会,所以演唱会该会在2018年举办。这次的场地会比来历的宽大。所以只好等该活动举行完毕后才把大马站引进马来西亚。资料来源至《中国报》,演唱会可能性会在2018年。

《A CLASSIC TOUR 學友‧經典世界巡迴演唱會》启动仪式。


“我希望这次表演可以做到跟香港一样…..以前常常有个遗憾,在香港做到但很难可以带到别的地方。我希望一次可以办到。”
那学友哥,就是大马歌迷可以看到原版原马,最完整的演出咯。ops期待啦。歌迷们抖说,那好,可以开始存钱,买最前的位置咯。看来,演唱会开票那天,应该会是秒杀。大家别错过。

歌迷们准备存钱咯!到时一起high!


大马歌迷们多等一年,把最原装的移师到大马


歌迷需等歌神多1年咯,大马歌迷们当然愿意啦。9月19日早上8am可在MELODY收听完整版访问,MYFM将会在20日晚上7pm播出。

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: