Skip to content

国际:畜生所谓-热水烫腿逼吃粪 3岁女遭狠母虐待

April 28, 2014

竟然在这个年代还有亲生母亲对待自己的孩子,正所谓:爽时一秒钟,罪恶一世人。试问:怀胎10个月,和自己生活了那么就都还能为自己的孩子怎么做,难道这小孩做错了什么吗?怎能遇到这样的遭遇呢?

世上竟然还有这狠心的母亲在其中一个国家,一名3岁女童,还需要长期遭受亲生母亲虐待,包括灌洗衣粉水、开水烫腿、锐器戳背、逼吃红辣椒,以及吃自己的粪便。统统都尝试过, 试问这小孩多么的可怜。而且小孩到底错了什么呢?如此的受到虐待,从小心灵就伤害。她怎么活下去。

疯子做法

该名母亲自去年入冬开始就疯狂虐待其女儿,包括在结冰的水中强行要女儿洗衣服。由于女童手已经冻烂,无法自己洗,则遭其母往嘴里灌洗衣粉水。

以上各做法,相信我们是不会对待自己的亲生骨肉,而且她是一名小孩。而小孩做错,我们需要的就是用对的方法教导,而不是用如此狠心的手法对待他。相信大家看到这报道都会如此的愤怒。但感谢已经被人发现,小孩也获救了。感谢天,感谢有心人士。

这报道看了都会让我流泪的一篇新闻,请大家好好的照顾自己的孩子,而不是虐待。

Advertisements

From → News, 今日话题

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: