Skip to content

慧君金发造型!

July 25, 2013

慧君接下来的命运会是怎样呢,会是一条会、回不头的一条路吗? 记得继续的收看。

无间行者第13集,慧琳(Karena)的妹妹慧君(Emily)终于出现了,原来慧君的造型是那么的突破,首度的然染了一头的金发,挑战此电视剧,得知Emily的消息指出,重加入娱乐圈以来都没尝试过染头发,第一尝试就是把自己转变成一个Lala的发色,在染发过程一度不能接受镜子前的自己,但过后慢慢的习惯了发色。有时还被人觉得具有韩风的感觉,所以并不后悔。

导演指名道姓此角色一定需要染头发

在经过讨论此角色的需求的时候,导演希望此角色可以『来真』。哈哈就是一定要染头发而且是要一头的金发,这样此角色才能更加的突出。Feel也更加的强烈。听了一番的意见后,一话不说的就染发去咯。Emily坦言:其实担心粉丝会不喜欢和愤怒,但最终喜欢她的粉丝都喜欢看到她的突破。

『无』第13集,亮相!!!

第13集播出后,获得了很大的回响,又是还在尝试的喜欢此角色,因为这是Emily的突破和新尝试。有的对此角色赞不绝口,演出十分的自然,而且人与角色融合一体的。让人看得过瘾。

如果您错过了当天播出的集数,也能爬上网: www.tonton.com.my

http://www.youtube.com/watch?v=8Sk4w-t6u1Q

注:照片下载至ntv7

Advertisements
Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: