Skip to content

陈子颖一见钟情 最爱方形包包

June 4, 2013

 

包包虽小,但陈子颖却塞得进这么多贴身物品。

女性最爱当然不能少啦,包包,化妆品,我们的最爱。

漂亮宝贝陈子颖自认是个爱美的女生,所以穿的用的自然都与“美”有关系。虽然出门工作需要带超大型的包包,但原来她独爱方形的包包或手提袋,甚至还在家里珍藏了十多个之多。

目前还是学生的陈子颖,自认不会太迷名牌包,她说:“包包很快就会过时,你花几千几百来买,潮流过了就会嫌弃了。”所以,她买包包都凭“一见钟情”的感觉,但她最爱的还是“方形”的包包。

“我不喜欢布包包,因为放东西进去都会东倒西歪,找东西时会很麻烦。”原来子颖独爱方形包包的原因,就是喜欢东西放得整整齐齐的感觉,不会“挖”东西时搞得自己很狼狈。

跟朋友逛街或出席派对,陈子颖一定会带着最爱的娇小玲珑包包,还可以增添小女人味。

用笔记本才有安全

问她一共收集了多少个方形包,她答:“十多个吧。”(最贵的一个多少钱?)“四百多令吉,其实也没有很贵,但那个包包是我买给自己的生日礼物,所以很有纪念价值。”

自认是个健忘鬼的子颖,常常丢三落四,所以都会用笔记本记录工作和笔记。她笑言:“身边朋友都用手机记录,只有我那么‘落后’。”

虽然也试过把重要事记录在手机,但她每次听到提示声响起时,很自然就会按掉,也很自然地把事情都忘光光,所以用手和笔实实在在记录下来,才能让她有“安全感”。

感谢报道:余荟芬/摄影:苏汉成 

Advertisements

From → News, 今日话题

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: