Skip to content

时尚潮流定义 Emily陈子颖展现魅力

March 21, 2013

时尚——就是在特定时段内率先由少数人尝试、预认为后来将为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。简单地说,顾名思义,时尚就是“时间”与“崇尚”的相加。时尚就是短时间里一些人所崇尚的生活。这种时尚涉及生活的各个方面,如衣着打扮、饮食、行为、居住、消费、甚至情感表达与思考方式等。时尚是个包罗万象的概念,它的触角深入生活的方方面面。

每个人心中,有自己的时尚。Emily陈子颖在近期尝试了不少的尝试如在NTV7电视剧『我的超龄校友』里的长发男人婆角色。再来染了一头金发迎人让人眼前一亮,因之前的形象都是以乖乖女形象迎人的她,一头金发后,更加的突出。

因拍摄Ntv7重头台庆剧『无间行者』的角色需求,染了一头金发,起初连她自己也无法接受发色。但总人却非常的认同其颜色非常的适合Emily。也充满了『Kpop韩风 Style』。

时尚打扮对Emily来说一直都存有非常浓厚的知识,只怪之前身材比较的肉肉的感觉,穿着打扮的自信也大减。直到拥有一股瘦身的信念,让线条美重现。以成为了新时代潮人之一。

什么是潮流?潮流可以是大方而个性、古典而粗狂、沉稳而内敛,亦可以是前卫的、酷感十足的;潮流可以由我们自己来定义的,创造出最具个性的潮流。潮流自定义,个性我主张!还等什么?你也可以成为自己的设计师,拿起手中的画笔,创造出独一无二的服饰和时尚用品。

 

Advertisements

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: