Skip to content

JY许俊扬新加盟MIG 获“禁爱令” 演唱『玩Cool』片尾曲

March 18, 2013
有个梦想希望在舞台灯光照亮地下歌唱给大家听,独自前往新加坡李伟菘学院报读音乐课程,经过了重重的考验与努力,参加了由Starhub主办的一个盛大的歌唱比赛『Academy Fantasia 2012(Sunsilk明星学院)』,顺利的晋级到前7名。

感谢新加坡媒体鼎力支持。感谢联合早报。


被挑选为代表新加坡到香港参赛,再次的踏上『2012全球华人新秀大赛』的舞台。今加盟MiG马特威国际集团,成为旗下第三位华裔歌手演员兼Emily陈子颖小师弟。

MIG签约仪式有师姐Emily陈子颖相伴,开怀大笑。

首闯演艺圈 被公司“禁爱令”     5年空窗期!!!

日前在新加坡举行了『加盟MiG记者发布会』,被问道:是否可签约后谈恋爱呢?直率的性格马上回答,不!!!公司已设在5年内“禁爱令”     专注于事业上发展。同时加盟的身份也双重,除了在演戏也是歌手身份;影视与歌艺全方位发展,JY许俊扬坦言:希望能像偶像JJ林俊杰与罗志祥看齐,全方位的艺人。

共同创造星路。

首次演唱电影『玩Cool青春』片尾曲

MIG马特威电影首部中文电影『玩Cool青春』至去年杀青后正后制部分,预计在5月新马两地上映。JY许俊扬新加入娱乐大家庭,首次演唱电影『玩Cool青春』片尾曲;名为『习惯』,歌曲以及创作一手包办。他透入:这首歌本来收入在罗志祥的全新专辑,因收歌误了截止日期,深感遗憾。加盟后获知被中文部负责人Eason.S 选为参与此电影片尾曲,所以在超过30首Demo里选中了『习惯』。接下来也会朝向演戏的尝试,以及正筹备着个人创作EP。

Advertisements

From → News

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: